Mit Orderman Funkhandhelds und PC-Kassen bonieren - Das System bringt sofort Gewinn

Orderman Funkboniersysteme

 

Das System - Funkbonieren

 

Mit dem ersten direkt für die Gastronomie entwickelten Funkboniersystem hat Orderman den Markt revolutioniert. Orderman ist das Original und setzt seit 1994 die Trends und Innovationen bei Handheld-Lösungen für die Gastronomie. Kein anderer Hersteller kann auf mehr Erfahrung und auf mehr verkaufte Lösungen verweisen.

Das mit gutem Grund: In einem Schritt Bestellungsannahme, Weiterleitung ans Buffet und zuletzt die Abrechnung vor Ort. Gut organisiertes Arbeiten schafft Freiraum für mehr Umsatz.

Orderman Handhelds im Einsatz

 

Orderman im Terrassengeschäft

 

Das Grundproblem ist ja doch überall gleich:

Zu viel Hektik, zu wenig Zeit – und das in der Regel zwei Mal am Tag. Mittags kürzer, abends länger. Genau da kommt Orderman ins Spiel: Mit Orderman-Handhelds wird jeder Betrieb einfach schneller, effektiver und damit sympathischer.

Mehr Zeit
Der Serviceprofi ist stets im Gästebereich und macht  weniger leere Kilometer, kein Gedränge an der Registrierkasse, dafür mehr Zeit sich um Bestellungen zu kümmern und aktiv zu verkaufen.

Handhelds von Orderman Übersicht

 

Ihre individuelle Lösung

 

Orderman bietet als einziges Funkboniersystem weltweit verschiedene Handheld-Typen zur Auswahl an. Je nach Anforderung und Gastronomie-Typ kann das passende Gerät ausgesucht werden.

Für jeden Gastronom ist es wichtig, nach seinen individuellen Anforderungen das geeignete Orderman-Handy auszuwählen. Eine grundlegende Unterscheidung gibt es zwischen den Tastaturgeräten und alternativ den Geräten, die per Touch-Eingabe funktionieren. Aber immer komfortabel in der Bedienung.

Erklärung Orderman

 

Kinderleichte Bedienung

 

Besonders im wetterabhängigen Sommergeschäft müssen Sie  sehr oft mit ungelernten Aushilfkräften arbeiten. Gerade dann ist immer schnelle Einarbeitung und Bedienerfreundlichkeit gefragt.

 

Nur drei vergessene Biere und vier nicht aufgenommene Kaffees je Tag summieren sich schnell zu sehr hohen Einnahmeverlusten.

Da kommt in einer Saison schon eine Menge Geld zusammen ...


Effizienz & Kostenersparnis durch bessere Abläufe
80 % der Umsätze werden  in 20 % der Zeit getätigt.   Kurze Vorlagezeiten und höhere Kontinuität am Buffet und in der Küche sind von unschätzbarem Wert. Weiterer Vorteil ist die schnelle und exakte Abrechung direkt am Tisch des Gastes. Alle Speisen und Getränke sind sicher erfasst. Auf Knopfdruck wird die Rechnung am Gürteldrucker ausgedruckt. Detailliert und für alle nachvollziehbar. Es gibt kein Verrechnen und Vergessen !

Gastronomie ist Teamarbeit

Gastronomie Küche Team

Wir lassen Zahlen sprechen


Weltweit arbeiten mittlerweile bereits über 35.000 Gastronomiebetriebe mit den verschiedenen Orderman-Produkten !

Mehr Erfolg durch Servicequalität - Umsatz und Profit mit Schnelligkeit - Mehr Zuverlässigkeit durch Funk-Profitechnik

Mehr Umsatz, schnellerer Service, zufriedene Kunden
Orderman-Kunden bestätigen es: durchschnittlich 10% Mehrumsatz werden erreicht. Direkt bei der Aufnahme ist die Bestellung schon dort, wo sie hin soll - in der Küche oder an der Schank. Die Service-Mitarbeiter bleiben, wo sie hingehören: beim Gast. Das bringt mehr Zeit für Verkäufe und damit mehr Umsatz.

Kein Anstehen des Personals an einer stationären Kasse
Alle Kassenfunktionen können direkt vom Orderman aus erledigt werden. Eingeben der Bestellung in die stationäre Kasse erübrigt sich. Das bringt Zeit, die in die Bedienung der Gäste investiert werden kann. Die altbekannte Problematik der Kommunikation zwischen Servicepersonal und Küchencrew ist Vergangenheit.


Keine Buchungs- und Stornierungsfehler
Alle Bestellungen und Stornierungen werden direkt beim Gast erledigt, und unmittelbar am Orderman-Display kontrolliert. Es gibt keine Fehler mehr bei der Übertragung. Das bedeutet weniger Stress für das Bedienpersonal. Und zufriedenere Kunden - weil ihnen immer die richtigen Speisen und Getränken serviert werden. Das ist unterm Strich: Beste Werbung für Ihren Betrieb.

Kürzere Wege, optimaler Einsatz von Fachpersonal
Eine erhebliche Zeitersparnis, in der sich das Personal auf den Verkauf konzentrieren kann. Durch die Verringerung der Laufarbeit -/ Wege von bis zu 40 % kann das Servicepersonal durchschnittlich 25 % mehr Gäste bedienen. Unterschiedliche Rechnungsarten und Splitting sind möglich. Direkt beim Gast wird über die benötigte Rechnungsart entschieden.


Orderman - Die weltweit von professionellen Usern anerkannte TOP-Lösung in Sachen Funkbonierung

Ihr Direktkontakt zu ORDERMAN:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wir bei Orderman - Das Video

Produktinfos

Orderman 2014
Produktfolder.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.2 MB
Beispiel Vapiano
Vapiano.pdf
Adobe Acrobat Dokument 218.3 KB
Beispiel Liebevoll
Liebevoll.pdf
Adobe Acrobat Dokument 496.2 KB

Schnellsuche nach Stichwort


Unsere Marken sind beim DPMA bzw. HABM eingetragen und genießen entsprechenden Schutz. Mit der Wahrnehmung aller damit verbundenen Interessen ist die europäische Fachanwaltskanzlei für Markenrecht, RA Hucke www.marksandmore.de beauftragt.