Fachpresse lesen bedeutet Wissen erlangen, egal ob online oder im gedruckten Fachmagazin

Betriebsblindheit ist bedrohlich

 

Heutzutage ist es nicht mehr damit getan, einfach die Tür zu öffnen und gastronomischen Erfolg zu erwarten. Diese Zeiten sind vorbei. Informieren Sie sich stets in der aktuellen Fachpresse  über die News Ihrer Branche.

Fachpresse und Fachzeitschriften für Gastronomie

Ihr Kontakt zur Fachpresse

 

Sie können sich hier ohne Umwege bei allen Fragen, Wünschen usw. über das jeweilige Kontaktfomular direkt mit jedem entsprechendem Fachtitel in Verbindung setzen.


24 Stunden Gastlichkeit Fachmagazin

Mediadaten

Mediadaten_24.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB

24 Stunden Gastlichkeit

24 Stunden Gastlichkeit ist das auflagenstärkste Fachmagazin mit sortenreinem Verteiler für die Gastronomie. Wir liefern erfahrenen Gastronomen wie auch Newcomern Informationen, zeigen Branchenhighlights auf, informieren über Entwicklungen-/Trends und geben praxisnahe Empfehlungen und Tipps für den Betriebsalltag und das Marketing. In jeder Ausgabe werden Reportagen erfolgreicher Konzepte veröffentlicht und deren Erfolgsfaktoren herausgestellt. Für Beilagen und Mailings bieten wir einen Selektionsservice an. Aus mehr als 190.000 Adressen können einzelne Gastronomieformen selektiert werden. Neben der Printausgabe stehen Smartphone und Tablett optimierte e-Paper, das Branchenportal www.gastroinfoportal.de sowie ein Newsletter an über 36.000 Empfänger zur Verfügung.

Kontakt '24 Std. Gastlichkeit'


AHGZ Hotellerie Presse

Mediadaten

Mediadaten_AH.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.1 MB

AHGZ

Die AHGZ – Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ist die einzige Wochenzeitung für die Hotellerie und Gastronomie in Deutschland. Neben der Wochenzeitung stehen den Lesern sowohl die AHGZ-Newsletter, das reichweitenstärkste Onlineportal der Branche AHGZ-Online sowie die AHGZ-Edition auf dem iPad als Informationsquellen zur Verfügung. Die AHGZ schafft somit eine universelle Kommunikationsplattform für die Entscheider in der Hotellerie und Gastronomie.

Die AHGZ garantiert absolute Aufmerksamkeit in allen wichtigen Kommunikationskanälen, damit Sie Ihre Ansprechpartner auf direktem Wege erreichen.
Wir beraten Sie gerne und stellen Ihnen ein individuelles Mediapaket zusammen!

Kontakt 'AHGZ'


Gastronomie Report Bayern Gastro-News

Mediadaten

Gastronomie-Report.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.4 MB

Bayerische Gastronomie Report

Frech, offensiv, kritisch: Seit 1993 erscheint der Gastronomie-Report (10 Ausgaben pro Jahr) als die Fachzeitschrift für die Gastronomie und Hotellerie in Bayern. Basis des jahrelangen enormen Erfolges ist das regionale Konzept, der hohe Nutzwert jeder einzelnen Ausgabe und die enge Leser-Blatt-Bindung . Für Aufsehen weit über die Branche hinaus sorgt der weltweit einzigartige Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“. Zu den Markenzeichen der verbandsunabhängigen Zeitschrift (Motto: Alles anders als alle anderen) gehört u.a. auch das jährlich erscheinende größte Outdoor-Special Deutschlands. Bundes- und weltweit informiert der Online-Newsletter „Gastro-News“ (kurz und knackig ) über alles Wissenswerte aus der Branche. Bitte einfach mal Heft oder ein Flipbook per Mail anfordern! Überzeugen sie sich selbst!

Kontakt 'Gastronomie-Report'


Buongiorno Italia - Italienisches Gastro-Magazin

Mediadaten

Mediadaten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB

Buongiorno Italia

buongiorno italia ist das einzige unabhängige Management-Magazin in italienischer Sprache für in Deutschland tätige Gastronomen. Wir informieren italienische Führungskräfte, Betreiber und Einkäufer von italienischen Restaurants, Pizzerien und Eisdielen in Deutschland. buongiorno italia hilft, die Angebotsqualität zu verbessern und erfolgreicher zu arbeiten. Kompetente Informationen von Spezialisten der Gastro-Szene und Tipps von Management-Beratern unterstützen beim täglichen Business und liefern Ideen für zusätzliche Umsätze. Das in der Muttersprache, in der sich italienische Gastronomen heimisch fühlen.

buongiorno italia si rivolge ai veri ristoranti, pizzerie, bar, bistrot e gelaterie italiani in Germania oltre che ai piú importanti importatori e grossisti di prodotti italiani di linguamadre italiana!

Kontakt 'Buongiorno Italia'


Catering Management Fachzeitung Grossverpflegung

Mediadaten

CM_Mediadaten .pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB

CATERING MANAGEMENT

Mit rund 20.000 Exemplaren ist CATERING MANAGEMENT die auflagenstärkste Fachzeitung für die GV-Branche in Deutschland. Ihre große Reichweite garantiert eine starke Marktpräsenz. Gründliche Recherchen und praxisbezogene Hintergrundberichte machen CATERING MANAGEMENT seit über 20 Jahren zu einer unverzichtbaren, aktuellen Informationsquelle für Top-Entscheider im Bereich der Großverpflegung. Die Fachzeitung bietet Ihnen eine leistungsfähige Plattform für effiziente Marktkommunikation. CATERING MANAGEMENT ist in aller Konsequenz dem maximalen Nutzen Ihrer Zielgruppe verpflichtet. Deshalb bringt sie Informationen in exakt auf die Bedürfnisse ausgerichteten und aktuellen Rubriken in einem modernen Layout.

Kontakt 'Catering Management'


First Class - gehobene Hotellerie, Spitzen Hotels

Mediadaten

Mediadaten_FC.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB

first class

first class ist seit 30 Jahren das mit führende Magazin für die Entscheider der gehobenen Hotellerie und Gastronomie. Das Magazin ist stylisch und hochwertig an die gehobenen Designansprüche der Zielgruppe angepaßt. Mit first class werden namentlich die Führungskräfte im Hotel, Spitzen-Restaurant und Hotel-Restaurant erreicht. Die redaktionellen Inhalte sind auf Anforderungen der Führungskräfte zugeschnitten – von der Kettenhotellerie bis ganz speziell zur Privathotellerie. 10 Mal im Jahr informiert first class über Food & Beverage, Technik, Einrichtung, Ambiente, Wellness & Sport sowie Management. Nutzen Sie die cross-medialen Möglichkeiten: Im Fachmagazin, den e-Paper-Ausgaben, unserem gastroinfoportal.de oder unserem Newsletter bis zu individuellen Directmailings.

Kontakt 'First class'


Szene Gastronomie Fizzz

Mediadaten

FIZZZ_Media.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.9 MB

FIZZZ -

Das Magazin für die Szene‐Gastronomie

 

Seit fast zwei Jahrzehnten am Puls der Zeit: FIZZZ ist das Leitmedium für die Trend- und Szenen-Gastronomie.

Unsere Inhalte: Alles, was ein zukunftsorientierter Gastronomie-Profi braucht, um in seinem Business erfolgreich zu sein.

Wir zeigen jeden Monat nicht nur die wichtigsten internationalen Gastronomie-Trends, sondern auch die aktuellsten Management-Tools und die neuesten Produkte.

Wir wissen genau, was Ihre Zielgruppe bewegt und sprechen die Sprache der Szenen-Gastronomie.

Kontakt 'FIZZZ'


Gastrotel professionelle Beratung im Fachmagazin

Mediadaten

MDGastrotel2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.0 MB

 Gastrotel

Gastrotel ist das meistabonnierte Fachmagazin im deutschen Gastgewerbe und erscheint 2015 bereits im 31. Jahrgang.

Mit einer Verbreitung von über 100.000 Exemplaren pro Ausgabe, erreicht die attraktive Publikation fast jeden zweiten gastronomischen Betrieb in Deutschland. Attraktiv deshalb, weil ein kompetentes Verlags- und Redaktionsteam sich bewusst ist, das Fachpublikationen mehr denn je emotional inszeniert werden müssen: von Profis für Profis.

Dazu gehören die verständliche Vermittlung von relevantem Fachwissen, Inspiration durch viele übertragbare und nachvollziehbare Best-Practice- und Anwendungsbeispiele, verbunden mit einer starken optischen Präsenz der redaktionellen Inhalte.

Kontakt 'Gastrotel'

Im Web:

www.gastrotel.de

 


Gastrotel professionelle Beratung im Fachmagazin

Mediadaten

H&T_Mediadaten_2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB

Hotel & Technik

Hotel&Technik ist das Investitionsmagazin für die Hotellerie und beschäftigt sich mit Themen rund um Neubau, Bauen im Bestand und Betrieb von Hotels in den Bereichen Ausstattung, Ambiente, Einrichtung, Energieeinsparung, Kommunikation und Gesundheit. Die technischen Zusammenhänge werden auch für Nichttechniker verständlich aufbereitet. Die Hauptzielgruppe sind Hoteliers, Hotelplaner, Architekten, Innenarchitekten und Investoren in Eigentümer geführten Unternehmen sowie in Ketten und Konzernen.

Hotel&Technik erscheint zweimonatlich, der Hotel&Technik Newsletter alle zwei Wochen. Ergänzt wird das Programm von den jährlich erscheinenden Sonderpublikationen ‚Energie Spezial‘ und Sonderpublikation ‚hotelprojekte‘.

Ob Probeheft oder Mediaberatung: Das Hotel&Technik-Team steht gerne zur Verfügung!

Kontakt 'Hotel&Technik'


Pregas - aktuelle Online-Informationen im Gastro-Portal

Pregas.de

PREGAS © ist das Presseportal der Gastronomie und Hotellerie! Bei uns stehen aktuelle Presse-Meldungen aus der Hotellerie, Gastronomie, Touristik, Tagungen, Food- & Beverage-Industrie und Social Media Informationen aus der Branche online.

Aktuelle Informationen sind kostbar. Als Gastronom, Restaurant, Diskothek, Hotel, Agentur, Veranstalter oder aus der Food- & Beverage-Industrie können möchten Sie Ihre News vielen Journalisten und Redaktionen präsentieren.

Um Presse-Meldungen auf PREGAS zu veröffentlichen, senden Sie diese per Email  an redaktion@pregas.de . Grundsätzlich denken, handeln und arbeiten wir nach dem Presse-Kodex.

Kontakt 'Pregas'

Im Web:

www.pregas.de

 


Superior Hotel - Fachpresse für Hotels

Mediadaten

Mediadaten_SuperiorHotel_2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB

Superior Hotel

Nach nur 5 Jahren ist Superior Hotel das verbreitungsstärkste Hotel-Fachmagazin in Deutschland. Mit einer verbreiteten Auflage von 20.614 Exemplaren pro Ausgabe (IVW I/2014) erreicht Superior Hotel viermal im Jahr Unternehmer, Direktoren, Geschäftsführer, F&B Manager und Küchenchefs in anspruchsvollen, mittelständischen Individual-Hotels.

Superior Hotel besitzt die meisten Praxis-reportagen pro Ausgabe und richtet sich exklusiv an die persönlich geführte Hotellerie.

Mit einem dynamischen Layoutdesign voller Atmosphäre und Ambiente sowie zahlreichen Facts- und Profile-Infokästen werden die Leser konzentriert durch die jeweiligen Themen geführt beziehungsweise auch in Kurzform informiert und inspiriert.

Kontakt 'Superior Hotel'


Top Hotel - Fach-Illustrierte für Hotel-Management

Mediadaten

Mediadaten_2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.8 MB

TOP Hotel

Top hotel – Die Fach-Illustrierte für das Hotel-Management erscheint 2014 bereits im 31. Jahrgang. Sie genießt aufgrund ihrer unabhängigen und kritischen Redaktion bei den Entscheidern im Bereich der Hotellerie als praxisbezogene Informationsquelle höchstes Ansehen. Auf durchschnittlich 160 Seiten pro Ausgabe präsentiert Top hotel journalistisch fundierte Inhalte im lesefreundlichen Stil einer modernen Fach-Illustrierten. Die Fokussierung auf die investitionsstarke Zielgruppe Hotellerie und eine breitgefächerte Themenpalette bilden das konzeptionelle Alleinstellungsmerkmal. Top hotel ist das meistabonnierte Hotelfachmagazin in Deutschland.

Kontakt 'TOP Hotel'


Schnellsuche nach Stichwort


Unsere Marken sind beim DPMA bzw. HABM eingetragen und genießen entsprechenden Schutz. Mit der Wahrnehmung aller damit verbundenen Interessen ist die europäische Fachanwaltskanzlei für Markenrecht, RA Hucke www.marksandmore.de beauftragt.