Grillen & BBQ - das kommt immer gut an


Grillen auf einer Terrasse in der Gastronomie

Grill und Biergarten passen zusammen


Die Grillsaison ist für viele die schönste Zeit des Jahres. In einen zünftigen Biergarten passt wunderbar eine Grillecke. Alleine schon der Geruch von frisch gegrilltem Fleisch macht Appetit.

Sie können auch einen Tischgrill mit Fleisch zur Verfügung stellen und dadurch den Gästen ein schönes Erlebnis bieten und daran ohne viel eigene Arbeit gut verdienen.

Ein umsatzstarkes Konzept


Nicht nur bei Outdoor-Events kommt eine separate Grillstation immer gut an. Bei vorheriger Reservierung können Sie mit Ihrer Auslastung besser kalkulieren.

 

Der Getränkeumsatz steigt in der Kombination mit einer Grillstation stark an. Weißbier heißt meist im Sommer in jedem Bierarten der Renner im Sortiment.

Gastronomie Biergarten


Der "Non plus ultra"-Grill

BBQ im Biergarten in einer Gastronomie

Grill im Biergarten


À la Carte oder Bankett

 

Grillen ist Vielfalt auf dem Teller. Der Trend weg vom Fleisch, hin zu Gemüse kann dabei genauso bedient werden wie das große Thema Nachhaltigkeit.

 

Die Fleischliebhaber begeistern Sie mit

besonderen Cuts, wobei lokale Produkte besonders geschätzt werden.

Gäste lieben gelebte Gemütlichkeit

 

Grill oder BBQ + Ambiente + 1A Service + 1A Lebensmittel = bis zu 35% mehr Umsatz.

Wieso sind wir uns da so sicher? Beantworten Sie sich selber folgende 2 Fragen:

Ist Live-Cooking für meinen Gast ein Mehrwert? Bin ich ein Freund der einfachen Realisierung? Freuen sich Ihre Gäste über ein Grill-Event?

 

Servieren Sie als Highlight ein Tomahawk-Steak, Wild, vegetarische oder vegane Gerichte vom Grill. Erweitern Sie Ihre Terrasse um eine Live-Cooking-Station.

Laden Sie Ihre Gäste zum Grill-Special mit bekannten Grillern aus der Szene ein.

BBQ im Biergarten der Terrassenprofis

BBQ Terrassenprofis
Grill Event in der Gastronomie

Beefer als Tischgrill in der Gastronomie

Grillen als Event funktioniert schon mit einem Gerät

 

Für Betriebe mit Blick auf den Personalbedarf stellt sich die Frage: Ist die Anschaffung eines kleinen Foodtrucks ggbfs. lohnenswert? Passt eher der Verkauf von Grillprodukten in Selbstbedienung aus einer festen Station oder fänden Ihre Gäste es vielleicht spannend, die von Ihnen verkaufte Ware sich selber nach eigenem Wunsch zuzubereiten (Erlebnisgastronomie)?

Grillparty im Biergarten
Outdoorküche auf der Gastronomie-Terrasse
Terrassenprofis BBQ im Biergarten


Direktkontakt zum Fachmann für Gastronomie-taugliche Grills und BBQ-Equipment

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Absenden dieser Mail sind Sie einverstanden, das Ihre Anfrage an einen entsprechenden Netzwerkpartner der TERRASSENPROFIS® übermittelt wird.

Ihre Daten werden nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt, nicht gespeichert oder anderweitig zu Werbezwecken weitergegeben.



Stichwortsuche

Beratung auch per Videokonferenz:

Sie erreichen Sie uns täglich von

9°° - 17°° unter: 0 21 75 - 88 23 67

Der direkte Kontakt per E-Mail:

info@terrassenprofis.de