terrasse geht immer, auch im Winter


Die an 365 Tagen geöffneten Terrassen sind die Zukunft in der Gastronomie

 

Die Zeiten, in denen die Aussengastronomie nur in bestimmten Monaten geöffnet war, sind vorbei. Die Gäste wollen wenn möglich ganzjährig draußen sitzen. Wenn das Wetter einigermaßen passt und die Terrasse mit dem richtigen Equipment ausgestattet ist, funktionieren Terrassen vielerorts mittlerweile das ganze Jahr.

Gastronomie Terrasse im Winter

Kreativität ist gefragt

 

Insgesamt erfordert die Außengastronomie im Winter eine durchdachte Planung und Kreativität, um eine ansprechende Umgebung zu schaffen und Gäste trotz der kühlen Temperaturen anzulocken.

 

Effektive Heizlösungen wie Terrassenheizer schaffen trotz niedriger Temperaturen eine angenehme Umgebung. Winterliches Dekor mit warmen Farben und winterlichen Accessoires verleiht der Außengastronomie eine gemütliche Atmosphäre.

 

Eine spezielle Speise-/Getränkekarte mit heißen Getränken wie Glühwein und Kakao sowie saisonal passende Speisen tragen zur winterlichen Stimmung bei. Überdachungen, Windschutzwände und transparente Zelte schützen vor Wind und Wetter, während stimmungsvolle Beleuchtung die Gemütlichkeit verstärkt. Winterliche Veranstaltungen im Freien, wie Weihnachtsmärkte oder Themenabende, können die Attraktivität steigern.

Wintergarten mit Gastronomie

Außengastronomie in den Bergen Terrassenprofis
Gastronomie Terrasse im Winter
Weihnachten in der Gastronomie auf der Terrasse
Festlich dekorierte Terrasse im Winter

Außengastronomie im Winter
Ganzjahres Terrasse in der Gastronomie
Terrasse mit Heizstrahler vor Restaurant
Kaminfeuer auf der Terrasse am Restaurant
Volle Terrasse im Winter

Winterterrasse in der Gastronomie mit Windschutz
Terrassenprofis Winterterrasse mit Schnee


Terrassenprofis Außengastronomie

Suchen Sie hier nach einem Stichwort:

Der direkte Kontakt per E-Mail:

info@terrassenprofis.de