Sie haben eine Aussenfläche und suchen z. B. dafür nach einer positiven Veränderung?
Dann lassen Sie uns einmal zusammen überlegen, was man da alles machen kann.
Eine ToDo-Liste wird erstellt, zeitliche Abläufe festgelegt und Lieferanten kontaktiert.
Nach der Planung werden dann zügig alle Positionen der Reihe nach abgearbeitet.
Alles erledigt? Dann nehmen Sie den den Außenbereich umgehnd in Betrieb, let´s go !
Der Lohn Ihrer harten Arbeit wird sicher nicht allzu lange auf sich warten lassen, mehr Terrassenvergügen für ihre Gäste
Das Ergebnis: Sie haben mehr und vor allem zufriedenere Gäste, was sich in Ihrer Kasse sofort bemerkbar macht.
Die nächsten Schritte stehen an
Der Grundgedanke für Ihre gesamte Terrassenplanung steht fest und Sie sind sich über die grundsätzliche Ausrichtung und Gestaltung der Außengastronomie klar geworden. Dann beginnt jetzt die
Zeit der Detailplanung und weiteren Vorbereitung.
Informieren Sie sich gründlich
Recherchieren Sie nach passenden Lieferanten mit den Produkten Ihrer Wahl. Fordern Sie Produktmuster oder Prospekte der entsprechenden Hersteller an.
Machen Sie, wenn möglich, immer Termine vor Ort mit Fachleuten, die Ihnen sicher noch mit weiteren individuellen Tipps für Ihren Betrieb dienen können.
Besuchen Sie wenn möglich Gastronomie-Fachmessen, um Produkte live anzusehen oder Angebote miteinander zu vergleichen. Der persönliche Eindruck ist immer besser, als Kaufentscheidungen nur anhand
oft geschönter Bilder im Katalog zu treffen.