Die Inbetriebnahme
Absolvieren Sie auf Ihrer neuen Terrasse vor dem ersten großen Schönwetter-Ansturm einen Probelauf (Soft-Opening).
Dabei wird das neue Equipment platziert, getestet, es können gegebenenfalls Fehler beseitigt oder auch noch kleinere Korrekturen vorgenommen werden.
Gleichzeitig wird das Personal instruiert und mit dem neuen Arbeitsbereich ein wenig vertrauter gemacht.
Schlusswort
„Es gibt nichts Gutes, außer man tut es.“
Die Außengastronomie wird nur dann erfolgreich und lukrativ sein, wenn Sie sich mit Ihrem Terrassengeschäft gezielt und professionell auseinander setzen. Es geht um ein zusätzliches und dauerhaft erfolgreiches Standbein für Ihren Betrieb.
Nutzen Sie die verbleibende Zeit bis zum Saisonbeginn zur Vorbereitung Ihrer Neuplanung oder zur gezielten Optimierung Ihrer bestehenden Außengastronomie
Wir stehen Ihnen bei weiteren Detailfragen oder konkretem Handlungsbedarf im Rahmen unserer Tätigkeit mit Rat und Tat zur Seite.
Viel Erfolg und gutes Gelingen !